Очередной остров

Я нашёл тебя на этой земле
Почувствовав твою душу
Словно солнышко, что в окне
Ты мой холод теплом нарушила.

Я искал тебя в подсознании
Среди прожитых нами жизней
Тихо слушал твоё дыхание
И разгадывал твои мысли.

Мы нашли друг друга в квартире
Съемной, и не уютной
Нас счастливее не было в мире
И  у нас это, обоюдно.

Мы нашли друг друга в кровати
Через тело встретились души
Нас фортуна волной подхватит
Мы на острове, мы на суши.

И мы сбились уже со счёта
Я на вёслах, тобой любуюсь
Нас встречает, очередной остров
И я к нему, пришвартуюсь.....












 


Рецензии