В плену любви, где нет пощады

В плену любви, где нет пощады.
Заложник, мучимый судьбой.
Возможно, здесь тебе не рады.
Возможно, нужен ей другой.
Возможно, ты протест святыне,
Которой сложно угодить.
И, как рабу, тебе отныне
Чужим достоинствам кадить.


Рецензии