Нежная Амелия мне вновь приснилась

Нежная Амелия.. мне вновь приснилась
В сладострастном, в тайной страсти сне..
И на ложе обнажённая любви открылась..
Истикая от желания, дрожа прильнув ко мне..
И шептала сладострастно мне слова на ушко
И водила нежно пальчиками ласкою манив..
И поцелуями в уста все льнула как любви послушно..
В желанье тайное любви в плен свой войти просив..

Ах Амелия, ах сон любви прекрасный
И пробужденье в самый интересный миг..
Что было дальше ~ я надеюсь что приснится мне однаждый..
Амелию я буду ждать ~ в волшебный образ, что возник


Рецензии