Суть, присущая не вам...

Укры вздыбили майдан,
- Их сподобил главШайтан,
Расскокавшись, разъярясь,
Ударяя мордой в грязь,
Извратив нацизмом ум,
Разнося до неба шум,
Учинили расколбас,
И сочли виною... нас,..

P.S. Суть, присущая не вам:
Угождают крысы львам...


Рецензии