Ничего, что встречи коротки...

Ничего, что встречи коротки,
Ничего, что длинны расставанья –
Все равно теплу твоей руки
Не страшны любые расстоянья.

Пусть звонки и письма так редки,
И порой несбыточны желанья –
Все равно теплу твоей руки
Не страшны любые расстоянья.

Крутит время вечные витки,
Унос нас ветром мирозданья –
Все равно теплу твоей руки
Не страшны любые расставанья.


Рецензии