Наше право

Обман и политика – это родня,
Как брат и сестра родные,
Без обмана у них не проходит и дня,
Не бывают там выходные.

Мы все имеем в жизни этой,
Возможность и право выбирать,
Быть для обмана, разменною монетой,
Иль правдой, с ложью воевать.


Рецензии