Треть-и-я

Клюшка
Или третия нога.
Коль достиг седин-
поймешь ее значенье.


Клюшка -СКРИП-
Поёт!
Простое пенье.
КУШАТЬ
надо больше
ТВОРОГА.

Зелень!
Свой обед бери с Козы.
И танцуй почаще
Как козлята.

И пусть ржаньем
наполняет дом-палата.

А не то
всех ремешком -
полно лозы.


Рецензии