Воздух жил в высоте

     Васе Филиппову

Воздух жил в высоте.
Камни бились о ноги.
О твоей красоте
Позабыл я. В тревоге

Были мрак и беда,
Были зло и лекарства.
Не осталось следа
От Небесного Царства.

12 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии