мы 16. 07. 2022 19. 07. 2022

я обычный чепух второсортный бамшмак рассмышленые щи
ядовитый капкан залихватский балдос пачковитый дурман
я двуликий ковбой распростертый кабан финтифлюшный сарай
я поношенный зонт виноватый сосед раскулаченный род
я располовинился, словно мандарин от чумазых, пухлых пальцев в коростах
я ненавистник пространств, противник материи, про причине того, что был создателем оных
приземленно витаю, спонтанно - навыворот, наизнанку

комментарий: мы


Рецензии