Перефразируя В. Маяковского

"Послушайте!
Ведь если звезды
зажигают-
Значит-это кому-то
нужно?
Значит-кто-то хочет
чтобы они были?"
В.Маяковский

Послушайте!
Ведь если войны разжигают-
значит это кому-то нужно?
Значит-кто-то хочет
чтобы они были?
Леонид Миндлин

13.09.22


Рецензии