Как засыпать без твоего плеча 11 11 2021

Как засыпать без твоего плеча?..
Окутанная лунным светом ночи…
Как чувствовать что я тебе нужна…
И называть святым, что так порочно…

Не признАет мир нас, беспощадный —
Камни будут рассекать виски…
В нем всё сразу было несуразным…
Как же в нем мы встретиться смогли?

Слышен из нутра мне шепот робкий,
Но забивают его крики из толпы…
Я хочу в твоих руках быть только…
В нашей тишине… без суеты…


11/11/2021


Рецензии