На трёх китах стоит Славянская Земля

На трёх китах стоит Славянская Земля —
На справедливости, на совести, на правде.
Безумный Мир, не трать ты время зря,
Тебе не удержать её в осаде.
Ей с «дерьмократией» твоей не по пути,
Не по пути с «Содомом» и «Гоморрой».
Другие ценности подарены Руси,
Благословеньем  Неба и природы!
А время всё излечит — боль, и страх…,
И Миру символом откроется картина —
Богатыри Руси ЕДИНЫ, на конях —
РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ и... УКРАИНА!


Рецензии