Обед

Мама сделала обед:
Красный борщ, гора котлет.
Мы с моей сестрёнкой Валей
Пообедаем едва ли.
Нам бы лучше пять кило
Шоколадок, эскимо.

Рыжий кот сидит на крыше
И мяукает там, слышишь?
Он голодный, словно тигр,
Все котлеты заглотил!

Пообедал славно кот
И на ужин к нам придет!
А потом как свалится,
Песнею затянется,
Переливом звонким,
Очень, очень громким.

Мама рада, рады мы,
Рады все вокруг коты.
А за то, что мы едим,
Папа сходит в магазин.
Будет много сладостей
Для ребячьей радости!


Рецензии