Нет, я не болен

Нет, я не болен,
И не нужно совета,
Я, всего лишь, со всею душой,
Взгляд не могу
Оторвать от портрета,
Сделанного карандашом.

Брови густые…
Глаза открыты…
Волосы небрежно на бок,
Но чувства проснулись
В сердце забытом,
И уже не так одинок.

Я смотрю на неё,
А она где-то рядом,
Мы же с ней поменялись душой,
И теперь…
Я живу в том портрете,
С задумчивым взглядом,
Сделанном карандашом.


Рецензии