Снимите Христа с креста!

Снимите Христа с Креста!
Помните, Ведь, Воскрес Он?!
Так почему же все мы
Его на крест поместили?!

ВспОМните, что Он сказал?!
Боги Вы, Дети Божьи!
Любите СебЯ и Весь Мир!
В Мире Живите с Любовью!

Без осуждений, убийств,
Без раболепия, Боги!
Всем наградил Вас Творец,
Что ж стали мы так убоги?!

ПоВерили в тьму, а не в Свет
Вот впотьмах и скитались…
Забыли что Боги МЫ Есть!
И того кто Любил Нас распяли…

Но в Своей БезУсловной Любви
Он Воскрес, чтоб ПоВерили Чуду!
Сказал, что Все Вы ~ Свет!
ПоВерьте и СветОМ Будем!

Две ТЫсЯчи долгих лет
НеВериЯ, войн и скитаний,
манипуляций, вражды,
распятья в церквЯх и лжи…

Доколе Нам Жить так, БратьЯ!?!
Снимем Христа с Креста!!!
ВозРАдуемсЯ Его Воскрешению!
ОбнимемсЯ! Мир ВосстаНОВЬим!

ВозРАдуемсЯ Всем МирОМ!
ВспОМним Светлых СебЯ!
РАскроем Сердца и Души!
ПоБлагоДарим Небеса за Свет и
Любовь и за Мир в Наших Сердцах и Душах!

ДоВольно войны и обид!
Все МЫ Великие Души!
ПереВЕРЬнем сей лист
Начнём Жить со СветОМ и в Дружбе!

Напишем НоВЫй Свой Мир
СыгРАЙем НоВЫе Роли
В пьесе где ВСЕ Светлы! РАВНЫ!
ЛюбиМЫ! Свободны! И где ВСЕ МЫ БОГИ! 

Есть Так! АУМ ТАТ САТ АУМ

13-09-2022
07:26
#sabinadyepoems


Рецензии