Я могу сказать..

Я могу сказать, что тебя легко ненавидеть,
Тебя можно мечтать убить, заколов ножом,
Тебя можно хотеть сильно покалечить,
Всковырнуть всех твоих ран корявый шов.
От тебя можно чертовски хотеть избавиться,
Сжечь, как ведьму, на площади на костре,
Дать сердцу твоему в руках расплавиться,
А сознанью—раствориться в темноте.
Тебя можно утопить в море отчаяния,
Чтобы давилась горечью потерь.
Столкнуть с высокой крыши, на прощание
Шепнув "не приходи во сне ко мне".
Кинуть в вольер к медведю, что от голода
Прокусывает лапы до крови.
Всё это можно, но чего я не могу—
Это заставить себя тебя не любить.


Рецензии