Что нужно человеку на земле

    .   .   .
Что нужно человеку
на земле…
красоты удивительного
мира
какие-нибудь
башни и дворцы
колокола
и звон их упоительный
волшебники
шуты и силачи

конечно нет…
но нужен дом и сад
трава зеленая
и небо голубое
и будешь ты свободен
в этом мире
найдя приют себе
для счастья и любви.


Рецензии