Ах, волшебница ваш образ нежный..

Ах волшебница ваш образ нежный..
Сладкий сон любви земной..
Океан из грёз безбрежных..
Сонмом вьется надо мной..

Нежности предел желанный..
Ласки страстной и любви ~
Волн в душевном океане
Счастья в чувственной дали..

Тихий штиль взрывает ветер
Бьётся страсти уроган ~
И к единственной на свете.
По волнам летит фрегат.

Берег гавани далёкий..
Воды, что как нежный шёлк..

Струятся волнами её распущенных волос..
Спадая водопадом ~ на спину её и плечи..


Рецензии