Ты исчезла

Ты исчезла под утро, лишь забрезжил рассвет,
Поступила ты мудро, но печальный сюжет.
Опустели все полки, опустела душа,
Ты ушла рано утром, ты ушла не спеша .

В провидение верил, не проверил  тебя,
В твою душу поверил, понимаю что зря,
Наплевала мне в сердце, ты ушла словно сон,
А в закрытую дверцу, я отправлю свой стон.

Вот сюжетец печальный, грусть засела внутри,
И от коды финальной, слёзы лью у двери,
Словно птица порхнула, помахала крылом,
От меня упорхнула, дверь закрыла ключом.

Сердце полно обиды, расставанье печать,
Закажу панихиду, стану утро встречать,
Снова блики забрезжат, солнце выйдет трубя,
По земле я поезжу, поищу я тебя.


Рецензии