Как вы можете ночью спать?

Как вы можете ночью спать?
Это же лучшее время суток!
Никто не мешает любить, мечтать,
И в грёзы уйти любым маршрутом.

Как можно не видеть тёплый мрак?
Который весь мир окутал нежно,
Чтоб сердце покинул чуждый страх,
Душа обрела безмятежность.

Любимым никто не мешает в ночи,
Обнявшись, укрыться от разных бед,
Смотреть, умоляя на пламя свечи,
Чтоб навсегда отдалить рассвет.

Тишину услышав, к земле припасть,
Что стала роднее отчего крова,
Как же вы можете ночью спать?
Когда жизнь начинается снова.


Рецензии