Беседа, тавтограмма

БЕСЕДА, тавтограмма на букву "Б"
***
- Было?
- Было. Было - быльё!
 Бравые братушки бойцы боевое братство, боеспособность блюли! Барабаны барабанили бравурно: «Браво!  Браво!  Брависсимо !!!».
Бодро брались братишки борозды бороздить-бороновать быками бодатыми. Байстрюки босяком бегали, баб беспокоили. Больно бедолагам бывало. Баклуши бить, бедокурить — боялись.
Безусые, бестолковые баламуты - басенки балагурили беспечным бабёнкам, баламутили бесстыжих  бестий-беспутниц!
Бородатые, беззубые бесстыдники богобоязненным безумным бабулькам байки брехали-беседовали, былое бередя...
Бабы бывалые, большегрудые, бедрастые, боками боченясь, бредили  будущим богатством - бременем...  Будет  Бог  благосклонен — Батька будущего бутусика-белопузика — благодарен! Бусы  бирюсовые  благоволит!
Белолицые, большекосые  барышни-боярышни больше бредили барчуками безбедными. Бусы бисерные, бантики, булавочки, ботики, ботиночки, босоножечки, брошечки, батисты — беспечные!..Безупречные!..
Баньки — белые! Бадейки боярские!  Благовонные! Благоухающие!  Белоквасные! Белоберёзовые! Бодрящие безумной богатырской безудержью!
Большеглазые  Бурёнки  белёсо  блымали...
Брусники  безмерно  брали  болотами!
Боровички  бочёнками  белосолили!
Было !!!  Быльё былое... Большая Божья благодать!
- БУДЕТ???
- Будет. Будет! Бессомненно!
Бабочки-белокрылки белыми бликами будут блистать беспечно...
Богомолки будут бегать берегами быстрее быстрокрылой буйволицы...
Берёзки белоствольные безмятежно бруньками будут бренчать: «Брень-брень! Брень-брень! Брень-брень!»...
- БУДЕТ - БУДУЩЕЕ???
- БУДУЩЕЕ - БУДЕТ !  Будущее будет - БЕСКОНЕЧНЫМ ! ! !
   
(нап. в 2013г.)


Рецензии