Не то

О сколько роз, о сколько роз,
Сорвать мне надо для тебя?
О сколько ос, о сколько ос,
Ужалят вместе все меня?
Твой взгляд красив и уникален,
А уши дивные как сон.
Ты мне другой, ты не банален.
Но растоплтал меня как слон.
Я помню мне тоскливо было,
Как ты приходишь говоря:
-Чего сидим мы здесь уныло?
-Чего сидим жизнь тратив зря?
Тепло родное для тебя,
А я же в холоде замёрзну.
Ты не полюбишь никогда,
Ты не поймешь и не услышишь.
Не шелк, не бархат или пух
Не будут близко с твоей шерстью.
Не тигр, лев и не петух
Не смогут когти отрастить,
Как у тебя


Styx


Рецензии