ни о чем, просто так 1. 08. 2022-12. 08. 2022

постоянно всегда ничья пустота
ничей отсутствие
ничье ничего
никто какой-то
нечто ничто в никуда потихоньку пролезает
кто-то другой - они, он, иной
оно угасающий, она, кто-нибудь погиб
тут что-либо аккуратно украл кое-кто
отовсюду рано, вон, сколько-то, некое множество
без меня, это не я, не люблю, ах, не зря похоже
цвет забыл, несколько раз кое-что уронил
эх, выглянув здесь какой-либо сон улетел
вчера почти что совсем, нет вообще еле-еле
да, пора, оказался вглубь, бледно ниоткуда
скорей, уже нелепо приклеил вдоль, ещё верю
сколько-нибудь черного, сколько-либо скучного
сожмись, там умер вдали бесконечно некоторый
ого, шершавый кажется, изнутри взялось, пустяк
извне, провалилось наружу этим, зачем
кто мягкий, почему мне, куда сунуть, во что
далеко кое-какой испорченный один
какой-нибудь пузырь, никогда-нибудь лопнет
откуда повсюду где-то исчезло навсегда
что-нибудь тихий ни за что навечно
никогда из неоткуда кто-либо
кто здесь ты нигде
никто отсюда что-то туда насовсем
каждый ноль потерялся


Рецензии