Тепло костра, огонь свечи

Тепло костра, огонь свечи,
Горят, почти не догорая,
На небе звёздочки в ночи,
Блестят лишь для тебя, родная.

Журчат ручьи и воробьи,
Щебечут вновь с рассветом,
И пишут для тебя стихи,
И снова ждут ответа.

Ты не грусти, взгляни в окно,
Решётка в нем, и всё же,
В соседнем доме всё равно,
Глаза, с твоими схожи.

В них та же грусть и та же боль,
Но их сильней в стократ,
В том сердце чувство есть – любовь,
Ведь за окошком брат.


Рецензии