Пархоц Эльвира отвернись, От падшей и лукавой

Пархоц Эльвира не пади ,
До плинтуса и ниже .
Все роковое впереди
И  светлое не ближе .

Эльвира добрая душой ,
Но  Маликова  лжива .
План перебежчицы  большой
И цель везде  нажива .

Изменит , как ни повернись
И  будет  шельмой  бравой .
Пархоц  Эльвира  отвернись ,
От  падшей  и  лукавой .

Татьяна  Маликова  зло ,
Для  СПР  и   мира .
Грехам  потворствует  зело ,
Создав  себе  кумира .

За  извращенных  постоит ,
Поправ  сятых   законы .
Душой  неистово  горит ,
Татьяна  дщерь   мамоны . 


Рецензии