13. 09. 22

чужих любовью я объятый,
пускал бездумно в разум яды,
чтобы согнать с себя тоску,
бездушное мое "люблю",
крутилось на твоем слуху.

любовь - распущенности проявление,
она всего одно мгновенье,
чтоб скоротать быстрее век,
я предпочту для себя грех.

общественное осуждение -
одно сплошное лицемерие,
парад ханжи и ее восхваление,
вымаливать готовы одобрение.

но я же лжец, моя родная,
твои зеленые глаза,
от них не деться никуда...


Рецензии