Свечи

А интересно, свечи что- то говорят?
О чём- то думают, и плачут по кому- то
А может, помнят чей- то нежный взгляд
И помнят каждую забытую минуту

Свеча красива, но её недолог век:
Она сгорает, жизнь свою сжигая,
И точно так же каждый человек
Свечу свою погасит, умирая...


Рецензии
Лада, здравствуй!
Замечательное стихотворение! Понравилось!
Прошу разрешение на публикацию в ВК.
С уважением,

Евгений Таланин   17.03.2024 15:55     Заявить о нарушении