Не грусти

Не грусти…
Говорят всё проходит,
И это пройдёт.
Дождь за окнами кончится,
Солнце взойдёт.

Отпусти…
Все несчастья уйдут,
Ты и не вспомнишь об этом.
И невзгоды пройдут,
И ночь завершится рассветом.

Посмотри…
Как огромные скалы,
Стоят на пути у ветров,
Чтобы к маленькой девочке,
Ангел так не был суров.

И живи!
Так чтобы тучи на небе,
Перед солнца лучом расступились.
Так чтоб глаза у любимых,
От счастья снова светились.


Рецензии