Она

Былые  времена... боялась  своих фонтазий
С розовыми очками на глазах
Шло так как и должно идти на Марсе
Была блаженна но точно несвята.


Но со вчера отличного в сегодня неготивное одиночкой.
На первом тесте определился лидер, а на втором шансы уровнялись и с обоими точка.
А дальше как в океане только увеличеналась качка.
Уже давно не курю но сейчас я бы выкурила пачку.
Всё становиться мрачно.
Как на брошенной даче.
Как к Квентину на ранчо.
На пятой передаче..


Пришла идея обсалютно дебильная и почерк очень знаком.
Но я намеренно от женского имени пишу не по адресу и не о том.
Не по тому что ты чертовски хороша 'чёртвозми' 'тысяча  чертей'.
Не потому что я не люблю ****ство а по тому что я в людях вижу людей


Рецензии
Сложно, манерно как всегда
Твоя задумчивость Таак хороша

Надежда Еременко 2   13.09.2022 15:11     Заявить о нарушении