Любовь и боль одно и то же, Новогодний фейерверк О

Любовь и боль – одно и то же,                Новогодний фейерверк
Особенно когда с тобой.                Озарил наш парк кленовый,
За что тебя мне отдал Боже,                Весь в сиянии померк,
Как стала ты моей судьбой?                А за ним зажегся новый.
Мне это, право, неизвестно,                Фейерверки три часа
Хочу узнать я твой секрет.                Здесь сменяли вновь друг друга,
Тебя люблю я, если честно                Освещая небеса,
Ты на Любовь клади запрет,                А затем случилась вьюга.
Ведь боль Любви так бесконечна,                Романтичная метель
Так неизбывна и пуста,                Заметала переулки
Она мучительна и вечна,                И манила нас в постель
А твои алые уста,                После сказочной прогулки.
Их обжигающее пламя,                И домой вернулись мы
Нас очищающий огонь.                Спать в объятиях кровати
Твоё сияет ярко знамя,                Где-то посреди зимы…
Мы улетим от всех погонь                Берёз заоконных рати
В чудесный рай, чтоб не споймали                Серебрились все в снегу.
Нас вездесущие враги.                Мне приснился сон красивый -
Ты снова сбросила вуали,                На далеком берегу
Меня пьянят твои шаги…                Весну встретил я счастливый…


Рецензии