Косые дожди...

Льют косые дожди беспробудные,
Нет начала им,нету конца.
Льют без разбора,беспутные,
Низко совсем так,висят небеса…

Обложило всё небо,заволокло,
Серой пеленой дождливой.
Будто там,наверху,уже всё решено,
Чтобы Осень была некрасивой…

Нет,не хочу в это верить,
Будет Осень счастливой.
Страдания природы не измерить
Лишь её походкой торопливой…

Прийдёт к нам ещё Бабье лето,
Наши души согреет.
Просто,цветная метель,затерялася где-то,
Но ветер тучи развеет и… она подобреет…

Ласковый ветер обнимет,
Осень в объятия примет.
Бабьего Лета душа сомлеет,
Закат бардовый заалеет!…


Рецензии