В могилу смерть тянула

Я сдал на жизнь экзамен, экзамен не простой,
в могилу смерть тянула, своей когтистой лапой,
и мёртвою рукой, со стонами души, я я лапу с когтем вырвал,

из собственного тела, с безумной болью в сердце,
и руку смерти сбросил, зловещий хохот был,и смерть исчезла вдруг,
как будто улетела, я понял что живой, увидел Солнца круг.


Рецензии