Кармин из прошлого

Твой взгляд как пуля сквозь, моя Луна,
Что светит ярко в этом небосводе.
Я столько раз искал себя, терял
И понял: без тебя меня не будет.

В твоих руках не страшно умирать,
К твоим щекам так хочется тянуться,
А в омутах бескрайних—утопать,
Любовью твоей просто захлебнуться.

Ты вдохновляешь, тянешь и вселяешь
В меня энергию и жизнь большим потоком.
Я добротой твоею восхищаюсь,
Ее в тебе всегда ужасно много.

Тебя мне очень страшно потерять,
Вдруг оказаться просто незнакомцем,
Забыть твой смех.. и потому, дай знать,
Что где-то ты не спишь, встречая солнце.

Мне сложно сейчас что-то написать,
И кажется, что за окном тоскливо,
Но если повернешь ты время вспять,
Я вновь приду к тебе, ведь так красиво

Встречать рассвет умеешь только ты;
С тобой спокойней мне, чем в родных стенах.
Я подарил тебе свои мечты.
Они теперь мне—лишь морская пена.

И если ты когда-нибудь поймешь,
Как сильно заставляешь восхищаться,
Как сердце будет ныть, если уйдешь,
Я точно попрошу тебя остаться.

Но подавлять твои желанья—не могу.
Мне легче засыпать, если я знаю,
Что где-то ты вершишь свою судьбу,
И даже если ее вдруг я не познаю,

Напиши мне через пять иль десять лет,
Вновь образ в голове твой мне предстанет,
Я буду так же думать о тебе,

даже если меня в жизни твоей не станет.


Рецензии