Осень гуляет с нами... 13. 09. 2022г

Осень - цветная сказка,
С золотом, с разноцветом.
Очаровала лаской,
И красотой поэтов.

Гладит улыбкой солнца
Бусинки винограда,
И приоткрыть оконце
Нам непременно надо.

Сад нас манит цветами,
Фрукты уже поспели.
Осень гуляет с нами,
Вплоть до седых метелей.

 


Рецензии