13 сентября - Абылай 12 лет!!!

12 лет, уже мужчина,
И без 5 минут солдат,
Своих сынов зовет Отчизна,
Чтоб укрепить в века заряд!
Исполнить долг в судьбе превыше,
И это должен знать джигит,
Такая честь дается свыше,
И всем парням служить велит!
Пусть Абылай растет опорой,
И в жизни будет патриот,
Свой вклад внесет Отчизне гордо,
И братьям всем пример дает!
Сентябрь 2022г.


Рецензии