На правду - нет большой надежды

На правду – нет большой надежды,
Часто сильней бывает ложь…
Живём всегда – не так, как прежде,
Воспоминанья – зря не трожь…

Живут без правды, умирают,
Её напрасно – только ждут…
Из-за того – плачут, страдают,
Не видят всяческих иуд…

Борцов за правду – не хватает,
Широк нелюбящих их круг…
Ложь – в интернете обитает,
Ей кликоман – первейший друг!



Говорят: в конце концов правда восторжествует,
но это неправда.
                Антон Павлович Чехов


Рецензии