Бабье лето

Бабье лето, бабье лето!
Все вокруг теплом согрето.
Небо синее без тучек,
Солнце шлет нам яркий лучик...

Все без курточек и шапок,
Дамы все идут без шляпок.
Стоят теплые денёчки,
Вечера теплы и ночки...

Сколько нам подарит осень
В небесах без тучек просинь...
Стоит лето в сентябре,
Вся природа в янтаре.

Будем ею любоваться,
Жалко будет с ней расстаться.
Впереди зима, метели,
А весной опять капели.

Там и лето пролетит,
Осень чудо повторит.
Нас согреет бабьем летом
Своим сказочным сюжетом...

13.09.2022г.


Рецензии