Газель-Я мечтаю поцелуи твои кожей ощутить

Я мечтаю поцелуи твои кожей ощутить.
Толку что в мечтаньях этих, если то нельзя свершить.

Раз ко мне ты не стремишься, не несешь жеьанной ласки,
То скажи, кому на свете ласку мне тогда дарить?

Даже и в мечтах не смею я представить твою неюность.
В эти двери наслажденья вход тобою мне закрыт.

Как ты сильно защитился равнодушием притворным.
Моя память, что храню я, о другом мне говорит.

Ты же как ни уклоняйся от любви моей стремлений,
Все ж она к тебе газелью непременно долетит.

Раз Луну я пожелала, что для всех на свете светит,
То ее ли, что моею стать не хочет, мне винить?

Я б лицо твое ласкала, всюду тебя целовала,
Если б только ты мне это согласился разрешить.

Как люблю твои глаза я, брови что их огибают.
Ты рожден, чтоб каждого к себе манить.

Хоть в мечтах моих позволь мне прикоснуться к твоей коже.
Жажду сердцв, что желанием томится, утолить.


Рецензии