О жизни

Залатаю я душу тряпками.
Зашью сердце суровыми нитками.
Себя чувствую,словно распятая.
Нет,скорее просто убитая.

Будто вырваны чувства напрочь.
Пустота подбирается ближе.
Я хочу отдохнуть. Уставшая.
Счастья в будущем что-то не вижу.

Мы живём,как по кругу носимся.
Ничего не придумав,нового.
И к любви мы шутя относимся,
Не найдя,своего,родного.

А потом собираем душу,
Что распластана в мелкие клочья.
У Бога мы счастья молим.
Я поставлю здесь многоточие...


Рецензии