Чудес на свете не бывает...

     Чудес на свете не бывает, а мир в писАниях и снах,
когда природа отдыхает - жизнь, перезрев, крошится в прах…
     Закон Природы Мироздания не терпит вечности арен,            
беспечный миг его влияния – ФРАГМЕНТ ВСЕЛЕНСКИХ ПЕРЕМЕН.
Ни что не вечно, лишь ПРОСТРАНСТВО куёт случайный выбор свой
и в нём, из хаоса в убранство, прибраться - ДОЛГ СРЕДЫ ЖИВОЙ!
     Но, чтобы в мире Мир построить, придётся нечисть на корню
всю вытравить, да в пекло бросить. И БУДУТ ЖИТЬ ВСЕ КАК В РАЮ!!!
  *******************************************************

Изд.2022


Рецензии