Осенний марафон

Где-то в парке осень бродит,
Хороводы ночью водит.
Меж деревьев куролесит,
Напевая  грустно  песни.
По аллеям кружит вальсы
И поет в ночи романсы!


Листопадом пошуршит,
Все вокруг разворошит.
Там всплакнет, там улыбнется,
Там закружит ,встрепенется,
Скажет нам:»А вот и я!
К вам вернулась вновь друзья!

Буду радовать я вас
Теплым солнышком сейчас!
Рыжим лесом,добрым светом,
Листопадом,бабьим летом,
Вальсом листьев,речкой сонной
И осенним марафоном.

Пусть у каждого из вас
Настроение будет «Класс»
Я согрею вас теплом,
Солнцем, светом, серебром!
И наполню ваши души
Самым добрым,самым лучшим!»


Рецензии