суета

люди как-то вокруг суетятся,
будто жалят их дикие осы.
от таких оголтелых вибраций
возникают немые вопросы.
господа сумасшедшие, кто вы,
если в жизни досадно кототкой
за наследство земное готовы
перегрызть пуповину и глотки?!
за пустяшные мнимые блага
продаёте и честь, и здоровье.
просто пыль водяная бумага
супротив с красотой и любовью.
да не надо мне про перспективы!
так шаблонами сыт, уж поверьте!
я не грежу о жизни красивой,
а достойной хочу только смерти.
и не чтобы кругом говорили,
мол, какой он был парень хороший,
а чтоб там, в небесах ли, в могиле,
за проступки мне не было горше...
.
13.09.22
фото автора


Рецензии