И нас оставит полоса потерь

Всё пройдёт.
Всё синяки и раны заживут знай.
Всё пройдёт.
Мои смс-ки больше не читай.

Укроюсь снова одеялом снежным.
И позвоню тебе так нежно говоря,
Моя жизнь прекрасна.
Вот только я
Не забываю
Грустить,
Не забываю сны.
Снова отпускаю эти ссоры, прости,
Мы выросли.
Детские мысли остаются позади,
Мечты сплелись.
Две души в одну слились.
Друг друга больше не отпускали.
В других кроватях искать перестали.
И если я не права,
Можешь выгнать за дверь.
Я давно за твоей спиной, мне поверь.
Моя любовь ведь бесконечна.
Твоя же тоже быстротечной не была.
Любовь слова запутал и нас свела.
Пока не рядом, но поверь,
И нас оставит полоса потерь.


Рецензии