Ну не знаю, как обозвать стихотворение

Выпив воду
(в тон in C лица),
Луна градусом
шкалы Цельсия
из-под облака
в меня целится.
Хочешь выстрелить –
точно целься. Я,

словно жёлтый лист -
сорван, светится,
глядя в звёздочку
(молча яркая),
Вынес мозг за дверь
- пусть проветрится.
В рот воды набрал
- тьфу, солярка! Я

в бабьелетия
серцебиение
твои волосы
нежно трогая,
я прощаюсь,
я в забвении,
этой ночью Луна
очень строгаЯ

улечу совсем
в поле лунное,
где сокрытая
тайна вечных грёз
то ли скифами,
то ли гуннами,
русских ласковых
белых
берёз


Рецензии