Цени

Цени секунды, каждое мгновенье
Цени, когда я улыбаюсь при тебе.
Цени мой страх, цени моё сомненье,
Цени мои удачи, мой успех.

Я редко улыбаюсь, помни!
И искренне смеюсь не часто! Верь!
В моих глазах все черти скромны,
Но если их закрою... Хоть убей!


Рецензии