Про ЗДРА ВО мыслие...

Образ ЗДРАВОМЫСЛИЯ открылся
Тем кто в мыслях здравых утвердился
Кто изучая Мудрость Вед - смог получить ясный ответ
На вопросы - Кто ОНЪ Есть ? И для чего проявлен Здесь ?
Изучая ВЕДЫ и ин-формацию от современников от тех кто интнтересен
В виде  разных докладов  ра-сказов изображений стихов  песен ...
Если полученный объём информации на собственном Опыте проверен
И если Опыт полезен  и на Благо Рода и Природы нацелен
И готов Знанием стать которое последователям можно во благо передать
То можно в таком случае смело о ЗДРАВОМЫСЛИИ говорить
Если смог Благо Словить ... то смоги сумей Благо Дарить
Таким образом есть возможность ЗДРАВОМЫСЛИЕ проявить
МЫСЛИТЕЛИ !
МЫСЛИТЕ ли ?
МЫСЛИ те ли ?
ЕСЛИ МЫСЛЬ ЗДРАВУЮ СУМЕЛИ
БЛАГО РОДСТВА ДЛЯ СЛОВИТЬ
ТО ИЗВОЛЬТЕ ПРОЯВИТЬ ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии