Где Род там и Лад!

45+

В ОБЩЕМ АФРОЕВРАЗИЙСТВО
КАК-ТО Я В СЕБЯ ВМЕСТИЛ!
ФОНД, СОЗДАВ, ДЛЯ МАТЕРИНСТВА
ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ВВОДИЛ!

КОЛЬ ЭНЕРГИИ ТВОРЕНИЙ
В ЗОЛОТЕ САКРАЛ БЛЮДУТ! 
ПУСТЬ, ВЕРША, СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ
МАТЕРИНСТВОМ В МИР ИДУТ!

НАЗОВЁМ ПЛАТЁЖ: - ГАРАНТОМ
В МЕСЯЦ МАМКЕ - ДЕСЯТЬ ГРАММ!
ЗЛАТО СТАНЕТ - ПРОВИАНТОМ
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИХ ПРОГРАММ!

ЭМИТИРУЯ САКРАЛЬНОСТЬ
ПРО МЕНЯЛ НЕ ПОЗАБУДЬ!
ИБО ИХ, ПОРОЙ, МОРАЛЬНОСТЬ
НЕ СОВСЕМ ПОДХОДИТ!  - БУДЬ!





 


Рецензии