Сентябрьский предутренний туман

  из серии мои зарисовки

Сентябрьский предутренний туман,
И солнце сонное, в заоблачном просвете,
И облаков разбег, и караван,
Гусей, и   медленные нежные рассветы.

Оттенки розовых тонов на облаках,
И воздух свеж, и тишина, нет ветра,
И паутинка на стомых ветвях,
И изморозь, и выцвела портьера.


Рецензии