мой милый, моё сердце закоротило

мой милый, моё сердце закоротило
молю бога, чтоб послал не бурю, а штиль
молю бога, чтоб подотпустило
молю бога... а ты поджигаешь фитиль

мой милый, в груди черти беснуются
молю бога, чтоб свет победил тьму
молю бога, чтоб нечисть та образумилась
молю бога... а ты меня садишь в тюрьму

мой милый, нет в тебе ни верности ни святости
молю бога, чтоб отвел от меня распятие
молю бога, чтоб снял с меня красное заклятие
молю бога... а ты планируешь меня взятие


Рецензии