В Берендеевском лесу

В Берендеевском лесу
Сказки оживают.
Каждого здесь на ходу                ***
Чудо ожидает.
                .
По неведомым тропам   
Лешие гуляют.               
В ступе бабушка с метлой
По лесу летает.
                .
На развесистых ветвях      
Нежатся  русалки.            .
А в раскинутых сетях
Играют рыбки в салки.
      
Цепью чёрный кот гремит,
Песни напевая.               
Ворон на дубу сидит,    
На дуде играет.


Рецензии